シーフードブレンドのカルパッチョ

シーフードブレンドのカルパッチョ

2人前/調理時間6分

 

材料

あおもりのシーフードブレンド | 1袋

新たまねぎ | 半分

ミニトマト | 4個

マスタード | 適量

酢 | 大さじ2

オリーブオイル | 大さじ2

塩・コショウ | 少々 

 

作り方

1.解凍したシーフードブレンドを鍋で3分茹で、水を切る。

2.新玉ねぎを薄切りにし、ミニトマトは半分に切る。

3.マスタード、酢、オリーブオイル、塩こしょうを混ぜる。

4.お皿に盛り付けた野菜とシーフードブレンドに3をかけたら完成。

 

商品を購入する

解凍方法を見る

 


前の投稿 次の投稿